L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Fratelli Bruzzone

Gastronomia, Produttore di pasta artigianale, Milano
Martina Bruzzone
Martina Bruzzone ha iniziato l'attività di Fratelli Bruzzone nel 2014. La sua azienda è situata a Milano, in Lombardia.

La sua azienda

Fratelli Bruzzone è una azienda familiare, produciamo pasta fresca artigianale con una ricetta che custodiamo da più di 100 anni, ricetta che ci ha visto premiati nel 2015 come migliori agnolotti della città di Torino da La Stampa.
Alla pasta fresca tipica piemontese fatta totalmente a mano, agnolotti e tagliatelle tagliate al coltello, affianchiamo una piccola produzione di gastronomia piemontese e ligure, entrambe terre d'origine.
Tradizione, produzione artigianale, farina macinata a pietra, verdure dei contadini sono gli unici ingredienti che utilizziamo per le nostre specialità.
La nostra attività di Torino fondata nel 2014 vede una nuova apertura in Milano presso la Cascina Cuccagna nel mese di Giugno 2020 dove Martina Bruzzone Chef e co titolare continuerà la produzione che ha reso famosi Fratelli Bruzzone in Torino.

Indirizzo
via cuccagna 4
20135 Milano
2014
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Fratelli Bruzzone

Laboratorio

Utilizzo un laboratorio condiviso

Ingrediente di base

Verdura, carne

Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km), prodotti biologici

Ingredienti secondari

Uova, farina

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Le verdure solo stagionali dei contadini possibilmente bio Uova solo fresche Carne fresca piemontese, la granda, o di allevamenti lombardi no surgelati, no preconfezionati, no preparati

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.