Piccola realtà contadina nata nel 2004 nella Valle del Lujo ad Albino.La nostra attività principale è l'allevamento di capre da latte e la trasformazione di quest'ultimo in prodotti caseari nel nostro caseificio.
Produciamo caprini freschi al naturale e aromatizzati, primo sale, stracchino, caciotte, croste fiorite, formagelle, tome, stagionato, erborinato, yogurt e gelato,il tutto esclusivamente col nostro latte.
L'azienda svolge anche attività di ristorazione nel nostro agriturismo e produzione di confetture con i nostri piccoli frutti.
50 capi
Camosciata/meticci
Gli animali nascono in azienda
Allevamento al chiuso, allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un fornitore dell'UE
Presenza di OGM nell'alimentazione
Curo solo in caso di malattia
Trattamenti con antibiotici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: fermenti lattici, caglio, sale
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali