Sani Sapori è una gastronomia con possibilità di consumazione al tavolo, un'attenzione alle materie prime e al benessere della persona.
Il menù della gastronomia spazia dalla cucina mediterranea in tutte le sue declinazioni regionali, ai piatti vegetariani, vegani o per particolari intolleranze alimentari.
Si possono consumare al tavolo pranzi, cene, merende, pause caffè.
Sani Sapori propone un modo diverso di alimentarsi, sano e attento alla salute della persona.
Un modo di nutrirsi ma anche di nutrire il sé, offrendo non solo piatti preparati con materie prime di qualità bio e/o a km zero, ma anche un luogo dove vengono proposti percorsi sull’alimentazione, nutrizione, sul benessere in senso lato.
E' uno spazio dove seguire corsi, organizzare feste ed eventi, laboratori di cucina per bambini e adulti, cene a tema, serate dedicate al benessere della persona in senso olistico, potersi incontrare, presentare e presentarsi, e tanto altro ancora.
Chi siamo.
Silvia Saltarelli: diplomata in alimentazione, si occupa da anni di educazione alimentare, cucina e benessere.
L’interesse per il binomio cibo-salute e la convinzione che “siamo quello che mangiamo”, la porta a frequentare la Scuola di Cucina naturale “La Sana Gola” - corso di terapia alimentare - al fine di coniugare la buona tavola ad un corretto modo di nutrirsi.
La nostra cucina riflette la convinzione che la qualità del cibo migliori la qualità della vita.
Dispone del suo laboratorio
Ingrediente di base: non specificato
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti proveniente da una filiera equa e solidale, prodotti artigianali
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato