Laboratorio artigianale di pasticceria a conduzione familiare, da sempre situato in via Gramsci a Paderno Dugnano.
Nato come luogo di ritrovo nel primo Dopoguerra, si trasforma in laboratorio di biscotti prima e in pasticceria negli anni Cinquanta, radicandosi sul territorio e raggiungendo la massima espansione negli anni '70 e ‘80, senza mai perdere la sua ‘artigianalità’.
Attualmente, oltre alla vendita diretta di pasticceria fresca, biscotteria secca e torte collaboriamo con alcuni catering, proponendo torte nuziali e per cerimonie.
Accanto a ciò, come da tradizione, a Natale e a Pasqua produciamo i lievitati tipici del periodo.
Infine, negli ultimi anni abbiamo cominciato a trasformare il cioccolato in uova di Pasqua e piccola cioccolateria.
L'idea è quella di promuovere prodotti tradizionali della nostra attività (insieme a qualche nuovo arrivo), ma allo stesso tempo di utilizzare il confronto con la comunità dell'alveare per migliorare e/o ampliare le offerte.
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un fornitore dell'UE
Farine convenzionali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, Uova
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito madre, lievito da panettiere
Forno a gas