I prodotti di

Pasticceria Panettoni Cislaghi Natale

Pasticciere, Paderno Dugnano
Roberta Cislaghi
Roberta Cislaghi ha iniziato l'attività di Pasticceria Panettoni Cislaghi Natale nel 1926. La sua azienda è situata a Paderno Dugnano, in Lombardia.

La sua azienda

Laboratorio artigianale di pasticceria a conduzione familiare, da sempre situato in via Gramsci a Paderno Dugnano.
Nato come luogo di ritrovo nel primo Dopoguerra, si trasforma in laboratorio di biscotti prima e in pasticceria negli anni Cinquanta, radicandosi sul territorio e raggiungendo la massima espansione negli anni '70 e ‘80, senza mai perdere la sua ‘artigianalità’.

Attualmente, oltre alla vendita diretta di pasticceria fresca, biscotteria secca e torte collaboriamo con alcuni catering, proponendo torte nuziali e per cerimonie.
Accanto a ciò, come da tradizione, a Natale e a Pasqua produciamo i lievitati tipici del periodo.
Infine, negli ultimi anni abbiamo cominciato a trasformare il cioccolato in uova di Pasqua e piccola cioccolateria.

L'idea è quella di promuovere prodotti tradizionali della nostra attività (insieme a qualche nuovo arrivo), ma allo stesso tempo di utilizzare il confronto con la comunità dell'alveare per migliorare e/o ampliare le offerte.

Indirizzo
via gramsci, 92
20037 Paderno Dugnano
1926
anno di fondazione
4
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Pasticceria Panettoni Cislaghi Natale

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un fornitore dell'UE

Farine convenzionali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, Uova

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere

Forno

Forno a gas

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.