L'azienda è una impresa agricola di famiglia posta sulle colline ai piedi del monte Vulture in Basilicata. Una piccola catena montuosa di origine vulcanica nelle cui due bocche si sono formati i Laghi di Monticchio. E' per lo più cerealicola ma al suo interno negli anni è sorto un vivaio di piante mediterranee. Produce da anni olio in modo naturale e da oltre un decennio su alcuni appezzamenti, anch'essi condotti secondo pratiche agro naturali si produce dell'ottimo grano Cappelli dalla quale si ricava farine e pasta fatta in modo artigianale. Da poco è anche fattoria didattica. Da oltre un ventennio, assieme all'Osservatorio Migranti Basilicata, ospita progetti e laboratori a sostegno del Cibo Etico, festival del cinema e serate musicali.
Dispone del suo laboratorio
Pomodoro
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km)
Acqua, basilico, sale
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km)
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato