Tutto è cominciato nel 1987 dal sogno di un operaio di crearsi uno spazio tutto suo, insieme alla moglie... questo spazio è diventato una seconda casa; l'operaio è diventato un artigiano pastaio e la moglie una cuoca provetta. Questa è la nostra storia, una storia d'amore per il buon cibo. Ci piace mangiare e ci piace far mangiare bene anche tutti i nostri clienti; il nostro segreto è questo: preparare prodotti come se li preparassimo per le nostre domeniche in famiglia.
Ricerchiamo le materie prime con costante devozione dalle aziende del territorio perchè, per garantire un'alta qualità, dobbiamo prima di tutto pretendere genuinità dai nostri fornitori.
Alla materia prima, poi, ci aggiungiamo la passione per la cucina e le nostre capacità acquisite negli anni e... voilà, il piatto è servito!
Dispone del suo laboratorio
Farina
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Uova
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti biologici
Carne
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti artigianali, prodotti locali (-250km)