Medaglia di Bronzo al campionato del miglior panettone al Mondo 2020, categoria Panettone innovativo, fichi noci cioccolato con farina di cereali e glassa alla mandorla amara!
Pasticceria Valentino: pasticceria artigianale dal 1986.
Cosa facciamo?
Prodotti altamente digeribili a base di lievito madre che dona i profumi e i sapori di un tempo. Lunghe lavorazioni che vanno dalle 12 fino alle 72 ore. Farine macinate a pietra: TIPO 2 senza residui chimici e conservata al freddo; farina di riso ricca di vitamina B.
I nostri prodotti sono adatti alla colazione, alla merenda in famiglia ed anche per un dolcetto dopo cena.
Nel tuo alveare di fiducia troverai le nostre linee Salus e DolceVeg, create nel corso degli anni dopo un’attenta selezione delle materie prime esclusivamente italiane e uno studio approfondito delle ricette.
Linea Salus: utilizziamo solo farine TIPO 2 e di Riso. Le farine da noi scelte sono macinate a pietra; in particolare la TIPO 2 non ha residui chimici ed è fatta con grani italiani coltivati a Km 0.
DolceVeg: linea dedicata alle festività natalizie e pasquali composta da lievitati con lievito madre a lunga lievitazione.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine speciali, farine convenzionali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, Uova allevate a terra
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)
Lievito madre
Forno a gas