L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Pasticceria Valentino

Pasticciere, Cornate d'Adda
Moreno Bresciani
Moreno Bresciani ha iniziato l'attività di Pasticceria Valentino nel 1986. La sua azienda è situata a Cornate d'Adda, in Lombardia.

La sua azienda

Medaglia di Bronzo al campionato del miglior panettone al Mondo 2020, categoria Panettone innovativo, fichi noci cioccolato con farina di cereali e glassa alla mandorla amara!
Pasticceria Valentino: pasticceria artigianale dal 1986.
Cosa facciamo?
Prodotti altamente digeribili a base di lievito madre che dona i profumi e i sapori di un tempo. Lunghe lavorazioni che vanno dalle 12 fino alle 72 ore. Farine macinate a pietra: TIPO 2 senza residui chimici e conservata al freddo; farina di riso ricca di vitamina B.

I nostri prodotti sono adatti alla colazione, alla merenda in famiglia ed anche per un dolcetto dopo cena.

Nel tuo alveare di fiducia troverai le nostre linee Salus e DolceVeg, create nel corso degli anni dopo un’attenta selezione delle materie prime esclusivamente italiane e uno studio approfondito delle ricette.

Linea Salus: utilizziamo solo farine TIPO 2 e di Riso. Le farine da noi scelte sono macinate a pietra; in particolare la TIPO 2 non ha residui chimici ed è fatta con grani italiani coltivati a Km 0.
DolceVeg: linea dedicata alle festività natalizie e pasquali composta da lievitati con lievito madre a lunga lievitazione.

Indirizzo
Via Circonvallazione, 14
20872 Cornate d'Adda
1986
anno di fondazione
4
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Pasticceria Valentino

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine speciali, farine convenzionali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, Uova allevate a terra

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km)

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno a gas

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.