L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI

Salumiere, Oggiono
Marco D'oggiono Prosciutti Spreafico
Marco D'oggiono Prosciutti Spreafico ha iniziato l'attività di MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI nel 1945. La sua azienda è situata a Oggiono, in Lombardia.

La sua azienda

Tre fratelli ed un concentrato di artigianalità, passione e materia prima di assoluta qualità. Sono questi gli ingredienti principali dello storico Prosciuttificio Marco D’Oggiono, dove si produce l’ormai famoso Prosciutto Marco d’Oggiono, riconosciuto dal 1999 come Prodotto Tradizionale di Regione Lombardia. Più di 70 anni di attività, metodi di lavorazione rigorosi e naturali uniti ad una mentalità moderna: da un lato ricerca e valorizzazione di antichi prodotti lombardi come il Cotechino Vaniglia , la Mortadella di Fegato , il Borsotto, La Collinetta, e dall'altro la creazione di salumi più moderni e light realizzati con le migliori carni italiane come Il Carpaccio Celtico e la Bresaola entrambi di Carne Chianina e la new entry Bresaola di Tacchino.
Un’azienda legata profondamente alla propria terra : l ’Alta Brianza. Una terra che ha formato generazioni di salumieri e che ancora oggi contribuisce con le sue brezze di lago e di collina a rendere soave e dolcissimo il Prosciutto Marco d’Oggiono: un prosciutto tutto lombardo , che riesce a creare emozioni, racconta la storia, difende la salute e forse… regala anche un momento di felicità….

Indirizzo
VIA LAZZARETTO,29
23848 Oggiono
1945
anno di fondazione
9
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Carne suina , bovina e volatili

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata

Ingredienti secondari

Sale spezie additivi

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Lavoriamo carne fresca di suini italiani: dove possiamo non usiamo conservanti ma solo poco sale marino. I nostri prodotti di bovino provengono da carne Chianina certificata. I nostri salumi sono molto dolci e poco speziati perché provengono da materie prime di altissima qualità. Lavoriamo a mano e stagioniamo al naturale. Le nostre vaschette in ATM sono affettate a mano direttamente da noi.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.