I prodotti di

Il pane di simona

Fornaio/Panettiere, Borghetto Santo Spirito
Simona Taddeo
Simona Taddeo ha iniziato l'attività di Il pane di simona nel 2016. La sua azienda è situata a Borghetto Santo Spirito, in Liguria.

La sua azienda

Un salto indietro nel tempo per riscoprire i sapori di una volta, utilizziamo grani antichi integrali macinati a pietra, lavorati con lievito madre fresco, Dedichiamo del tempo per proporre un prodotto che oltre ad essere buono faccia anche bene alla salute..o per chi ha problemi di intolleranze.. Per vegetariani o vegani..

Indirizzo
Corso Italia 107
17052 Borghetto Santo Spirito
2016
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Il pane di simona

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche, farine speciali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Usiamo lievito madre fresco, olio evo

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda

Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Commenti

Buone farine, lunghe lievitazioni e l uso del lievito madre fresco danno origine a prodotti di altissima digeribilità, prevenendo intolleranze alimentari,restano freschi molti giorni..

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.