Siamo un'azienda specializzata nell’allevamento di bovini di Razza piemontese alimentati unicamente con mangimi preparati nella stessa.
Le nostre origini risalgono agli inizi del 1700, "nati" come fattoria agricola a conduzione famigliare del casato dei Carbone di ‘’Carpanè’ di Priocca.
A partire dagli anni ‘70 dietro la spinta e la motivazione di papà Igino e della mamma Angela prende la denominazione
Bricco del Prete.
Negli anni 2000 con l’ingresso in azienda dei figli, l’attività si è ulteriormente espansa, con l’apertura dell’AGRIMACELLERIA a filiera corta Bricco del Prete, la quale da l’oppurtunità al cliente di assaporare prodotti sani e genuini di alta qualità.
L’Agrimacelleria è situata a poche centinaia di metri dall'azienda agricola, vanta di un grande laboratorio all' avanguardia, attento alle severe norme CEE per la lavorazione della carne dei nostri bovini e la produzione di salumi artigianali.
Sulla base del nostra etica alimentare, ci poniamo il compito di diffondere la cultura e la genuinità della
carne di fassone Piemontese,
anche a chi, non può usufruire dei nostri prodotti, recandosi direttamente in negozio.
A tale scopo, con l'entrata in azienda delle nuove generazioni, consegnamo la nostra selezione di PACCHI FAMIGLIA direttamente a casa vostra.
L'attenzione all'intero processo produttivo, ha creato nella nostra azienda, un modello in armonia con i ritmi della natura.
I nostri capi, esclusivamente di fassone piemontese (Vitelloni e Castrati),
dopo un graduale e attento svezzamento, passano ad un' alimentazione composta al 100% da materie prime naturali
(soia,polpe di bietola, mais, crusca, fieno),da noi prodotte.
Grazie al nostro modo di lavorare, frutto di passione e dedizione tramandata da generazioni,
fa si che le nostre carni raggiugano standard qualitativi elevati.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.