I prodotti di

Lo Spineto

Allevatore suino, Orticoltore, Neviano de' Rossi
Tiziana Sfriso
Tiziana Sfriso ha iniziato l'attività di Lo Spineto nel 2017. La sua azienda è situata a Neviano de' Rossi, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Sulle nostre colline alleviamo il Suino Nero di Parma allo stato brado (12 mesi all'anno) in più di 3 ettari di boschi, prati e sorgenti naturali. Lo facciamo nel pieno rispetto degli animali rispettando i loro cicli naturali, e il loro carattere. E' un piccolo allevamento ma che come scopo principale ha la qualità, il rispetto dell'ambiente, l'etica e il benessere animale.
Coltiviamo anche ortaggi con metodo biodinamico in sintonia con la natura, integrandoci ad essa lasciandola pressoché intatta.

Indirizzo
Strada Vallezza
43045 Neviano de' Rossi
2017
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Lo Spineto

Animali

80 capi

Suino Nero di Parma

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali

Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Trattamenti omeopatici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione conto terzi

Altri ingredienti: non specificato

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti artigianali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.