Maestri caseari per passione e tradizione oramai da quattro generazioni.
Arte antica e sapiente la nostra, che si tramanda di padre in figlio; stiamo a contatto con la natura e gli animali tra il verde dei pascoli e il bianco del latte ma è anche mestiere fatto di enormi fatiche ripagate dalla soddisfazione di portare nelle vostre tavole solo il meglio dei formaggi siciliani.
Le nostre mucche "cinisara", razza autoctona di grande pregio per la qualità del latte e le nostre pecore e capre, vengono allevate in maniera tradizionale e alimentate in modo naturale per garantirvi formaggi e ricotta mozzarella burro ecc. sani e genuini.
100 capi
Vacca cinisara
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Curo preventivamente durante i periodi di rischio
Vaccinazione degli animali, trattamenti con antibiotici
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Ingredienti locali (-250km)
Produzione propria artigianale con l'ausilio di attrezzature in legno.