I prodotti di

L'Ape Fornarina

Fornaio/Panettiere, Pasticciere, Parabiago
Giovanna Venosa
Giovanna Venosa ha iniziato l'attività di L'Ape Fornarina nel 2017. La sua azienda è situata a Parabiago, in Lombardia.

La sua azienda

L'Ape Fornarina è una Bakery tutta al femminile, nasce dalla passione del buon cibo, sano e naturale. I nostri prodotti devono essere buoni come quelli che preparerebbe una mamma attenta al benessere di tutta la famiglia.
Utilizziamo materie prime di altissima qualità, lievito madre vivo, nessun conservante i additivo, nulla che non vorrei fosse mangiato dai miei bambini.
Di noi i nostri clienti hanno piena fiducia e questa è la più grande soddisfazione.

Indirizzo
Via Matteotti 28
20015 Parabiago
2017
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di L'Ape Fornarina

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda

Farine biologiche, farine speciali, farine ottenute da varietà antiche, mix di farine già preparato, farine convenzionali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sale, acqua

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.