Chi siamo? Tante cose e tante persone, ma una singola visione coerente e appassionata.
Pioppotremulo è un’azienda agricola brianzola.
Pioppotremulo è una gastronomia botanica.
Pioppotremulo è Mattia, Niccolò e Aurora.
Siamo tre fratelli che, dopo aver vissuto realtà aziendali molto lontane dal mondo dell’agricoltura, stanno creando passo dopo passo la loro dimensione lavorativa.
Siamo agricoltori e cuochi: abbiamo creato uno spazio fisico di incontro tra la dimensione produttiva e quella gastronomica, dove i nostri prodotti freschi e trasformati sono acquistabili ogni giorno.
Mattia e Niccolò lavorano gli ettari di campi tra Brivio e Perego, dove tutto è iniziato 7 anni fa. Aurora gestisce la Gastronomia Botanica a Seregno, cucinando le materie prime fresche e trasformandole all’insegna della sperimentazione culinaria.
Il nostro obiettivo è lavorare con soddisfazione e rendere felici i nostri clienti attraverso il cibo che seminiamo, coltiviamo e prepariamo.
Crediamo nel giusto valore del cibo e il nostro rapporto con i clienti si fonda anche sulla trasparenza: quanto e che tipo di lavoro c’è dietro quello che stai mangiando? Chi l’ha fatto? In quali condizioni? Perché è stato prodotto e cucinato in questo modo? Come incide sulla tua dieta e sull’ambiente? Queste sono domande per noi fondamentali, che devono trovare risposta se si ambisce sinceramente a un futuro sostenibile.
Pioppotremulo è quindi anche uno stile di vita: il seme di una piccola comunità che speriamo cresca sempre di più.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.