Nel Parco protetto Alta Valle Lambro nasce l’allevamento di chiocciole italiane Helix Aspersa Muller a ciclo naturale completo e con il minore impatto ambientale. Qui abbiamo creato un ambiente ideale per il loro sviluppo con alimentazione esclusivamente vegetale: cavoli, biete e lattuga; inoltre coltiviamo zucchine, carciofi e girasoli che servono, in aggiunta alimentare per le nostre chiocciole.
Tutto il ciclo è controllato e tracciato.
Rispettiamo la terra: impieghiamo solo sostanze naturali, escludendo l’utilizzo di prodotti di sintesi chimica e degli organismi geneticamente modificati. Abbiamo cura delle nostre chiocciole perché è importante mangiare sano e sappiamo che una chiocciola allevata in modo naturale ci darà una polpa di carne ottima e una bava ricca di principi attivi necessari al benessere della nostra pelle.
Numero di capi allevati: non specificato
Helix Aspersa
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Cure preventive sistematiche
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: olio oliva, olio girasole, pomodoro
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali