L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

La Lumaca in Valle s.s.a.

Allevatore di lumache, Correzzana
Gaetano Meregalli
Gaetano Meregalli ha iniziato l'attività di La Lumaca in Valle s.s.a. nel 2016. La sua azienda è situata a Correzzana, in Lombardia.

La sua azienda

Nel Parco protetto Alta Valle Lambro nasce l’allevamento di chiocciole italiane Helix Aspersa Muller a ciclo naturale completo e con il minore impatto ambientale. Qui abbiamo creato un ambiente ideale per il loro sviluppo con alimentazione esclusivamente vegetale: cavoli, biete e lattuga; inoltre coltiviamo zucchine, carciofi e girasoli che servono, in aggiunta alimentare per le nostre chiocciole.
Tutto il ciclo è controllato e tracciato.
Rispettiamo la terra: impieghiamo solo sostanze naturali, escludendo l’utilizzo di prodotti di sintesi chimica e degli organismi geneticamente modificati. Abbiamo cura delle nostre chiocciole perché è importante mangiare sano e sappiamo che una chiocciola allevata in modo naturale ci darà una polpa di carne ottima e una bava ricca di principi attivi necessari al benessere della nostra pelle.

Indirizzo
Via Don Luigi Sturzo snc
20856 Correzzana
2016
anno di fondazione
0
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Lumaca in Valle s.s.a.

Animali

Numero di capi allevati: non specificato

Helix Aspersa

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi

Prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Cure preventive sistematiche

Tipo di trattamento: non specificato

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione conto terzi

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: olio oliva, olio girasole, pomodoro

Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.