L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Betti Pasticceria Cucina

Cioccolataio pasticcere, Pasticciere, Montemurlo
Chiara Salimbeni
Chiara Salimbeni ha iniziato l'attività di Betti Pasticceria Cucina nel 2010. La sua azienda è situata a Montemurlo, in Toscana.

La sua azienda

Betti Pasticceria è un'azienda che affonda le sue radici nel lontano 1946 a Prato e che si rinnova nelle nostre mani, ovvero di Chiara e Davide, mastri pasticceri qualificati ed estrosi. La scelta delle materie prime di qualità è alla base dei nostri prodotti, per poi dedicarsi alla produzione artigianale vera e propria che varia dal classico, al tradizionale, fino a sperimentazioni di ingredienti e sapori sempre diversi.
Nel laboratorio vengono utilizzati: cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, pesce, crostacei,molluschi e solfiti

Indirizzo
via Montalese, 89
59013 Montemurlo
2010
anno di fondazione
8
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Betti Pasticceria Cucina

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Ingrediente di base: non specificato

Provenienza dell'ingrediente di base: non specificato

Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.