L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

BALLESIO CIOCCOLATO DI BALLESIO LUCA

Cioccolataio pasticcere, Leinì
Luca Ballesio
Luca Ballesio ha iniziato l'attività di BALLESIO CIOCCOLATO DI BALLESIO LUCA nel 2004. La sua azienda è situata a Leinì, in Piemonte.

La sua azienda

Ballesio Cioccolato è un laboratorio artigianale che tramanda con grande passione le più antiche tradizioni dei maestri cioccolatieri piemontesi. Prima fra tutte la produzione dell’autentico Giandujotto, quello tagliato ed incartato a mano, fatto con gli stessi ingredienti e la stessa forma che aveva nell’Ottocento, quando fu creato. Al Giandujotto si affiancano altre prelibatezze di cioccolato prodotte utilizzando tecniche di lavorazione e materie prime tipiche del territorio, come le tavolette con le nocciole intere IGP o la menta piperita del Piemonte, oppure le creme spalmabili al cacao e al gianduja senza aggiunta di olio di palma. Grazie a questa attenzione per la qualità e alla sua maestria, Ballesio Cioccolato si è guadagnato il titolo di “Eccellenza Artigiana del Piemonte” e la sua fama già da tempo ha oltrepassato la “Porta del Canavese”, nome dato al comune di Leinì, dove ha sede il laboratorio di produzione

Indirizzo
VIALE EUROPA, 57
10040 Leinì
2004
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di BALLESIO CIOCCOLATO DI BALLESIO LUCA

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

CIOCCOLATO

Proveniente da un fornitore extra UE

Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato

Ingredienti secondari

NOCCIOLE

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti artigianali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.