L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

Centevot

Produttore di pasta artigianale, Milano
Alessandra Omboni
Alessandra Omboni ha iniziato l'attività di Centevot nel 2017. La sua azienda è situata a Milano, in Lombardia.

La sua azienda

108 è un laboratorio artigianale di pasta fresca ripiena.
Grazie a ricette tramandate di generazione in generazione e ingredienti stagionali del territorio, i nostri ravioli vengono preparati a mano con gli stessi tempi e sapori di una volta.
Marco e Alessandra, portando avanti una tradizione culinaria di famiglia, propongono i sapori del territorio di Pavia e dell’Oltrepò con i Ravioli allo Stufato (di nonna Luigia), ripieni di carne di manzo cucinati lentamente nel vino rosso e nelle spezie.
Pochi elementi costituiscono una ricetta che non ha subìto mai varianti.
Un’attenzione particolare è riservata alla scelta degli ingredienti, sempre legati alla stagionalità, al legame con il nostro territorio e alla sostenibilità.
Per queste ragioni prepariamo ravioli sempre diversi che possono variare nei vari momenti dell'anno.

Indirizzo
Via Giulio Belinzaghi 11
20159 Milano
2017
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Centevot

Laboratorio

Fatto produrre da un laboratorio esterno con le proprie ricette

Ingrediente di base

Uova

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km), prodotti biologici

Ingredienti secondari

Farina

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km)

Altri ingredienti

Ricotta

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da una produzione certificata

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.