108 è un laboratorio artigianale di pasta fresca ripiena.
Grazie a ricette tramandate di generazione in generazione e ingredienti stagionali del territorio, i nostri ravioli vengono preparati a mano con gli stessi tempi e sapori di una volta.
Marco e Alessandra, portando avanti una tradizione culinaria di famiglia, propongono i sapori del territorio di Pavia e dell’Oltrepò con i Ravioli allo Stufato (di nonna Luigia), ripieni di carne di manzo cucinati lentamente nel vino rosso e nelle spezie.
Pochi elementi costituiscono una ricetta che non ha subìto mai varianti.
Un’attenzione particolare è riservata alla scelta degli ingredienti, sempre legati alla stagionalità, al legame con il nostro territorio e alla sostenibilità.
Per queste ragioni prepariamo ravioli sempre diversi che possono variare nei vari momenti dell'anno.
Fatto produrre da un laboratorio esterno con le proprie ricette
Uova
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km), prodotti biologici
Farina
Proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti locali (-250km)
Ricotta
Proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti provenienti da una produzione certificata