Ci troviamo tra le colline acquarellate nella valle nord di Montevecchia, che prende il nome di Valfredda all'interno del Parco del Curone, nel cuore della Brianza in provincia di Lecco.
La nostra azienda (in brianzolo Lac&Tera) nasce nell'ottobre 2016, dall'entusiasmo di Samuele Villa e Giulia Comi, giovani cugini trentenni.
Alleviamo principalmente vacche di razza Rendena, ma anche polli, capretti, api e tre asinelli utilizzando il metodo biologico (siamo attualmente in fase di conversione). Nel nostro caseificio trasformiamo le nostre materie prime in latticini (latte, formaggi freschi e semistagionati, stagionati, yogurt etc), ma anche carne, ortaggi e miele garantendo qualità dei prodotti e sicurezza della filiera.
Dispone del suo laboratorio
Latte
Prodotto nella mia azienda
Prodotti biologici
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato