L’Azienda Agricola Pozzebon Ermanno di Volpago del Montello alleva conigli dal 1970 e da un decennio ne vende la carne in due punti vendita (uno a Camalò di Povegliano e uno a Treviso in Viale Luzzatti).
Da qualche anno stiamo lavorando con alcuni fra i più noti e rinomati ristoranti della Marca, oltre ad Agriturismi e macellerie della provincia di Treviso.
Oggi il mercato offre un coniglio di piccola taglia che non è ancora maturo, molto lontano dal coniglio che eravamo abituati a mangiare cucinato dalle nostre mamme.
I conigli che noi produciamo vengono macellati all’età compresa tra i 90-105 gg, ottenendo così una carne consistente e molto saporita.
I nostri conigli sono allevati in ambienti sani, ben aerati e in spazi che rispettano gli standard prescritti in materia di benessere animale.
Non utilizziamo farmaci e/o antibiotici, il loro alimento viene prodotto in azienda con materie prime di ottima qualità scelte e accuratamente controllate.
5000 capi
Ibride
Gli animali nascono in azienda
Allevamento in gabbia
Alimentazione a base di cereali, alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Curo solo in caso di malattia
Trattamenti con oli essenziali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Pancetta di maiale, rosmarino,sale e pepe
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti locali (-250km)