Ho voluto dar forma ad un sogno cercando la genuinità dei prodotti che ogni giorno vorrei sulla mia tavola.
Così, nasce l'azienda agricola Porca Vacca, allevamento bovini, suini e non solo...
Gli animali vengono cresciuti lentamente, rispettando i loro tempi di sviluppo; alimentati con fieno e cereali dei nostri campi, macinati e accuratamente miscelati per offrire loro un prodotto a Km0; vengono macellati solo a maturazione completa. Questo fa sì che il risultato finale sia una carne sana "come si faceva una volta"!
Nell’azienda vengono allevate solo razze italiane di vitelli nati in Italia di Piemontese e Romagnola, a quest’ultima è stato attribuito il titolo IGP ovvero un’ottima razza per la produzione di carne, riconosciuta sul mercato per la tipicità del territorio in cui viene allevata.
Alleviamo anche polli ruspanti, conigli, suini di Mora Romagnola. Tutti i nostri animali godono di ottima salute vivono liberamente all'interno dell'azienda immersi nella verde campagna. Sono allevati con prodotti naturali di produzione propria.
Nel catalogo dell'AgriMacelleria Porca Vacca trovi anche salumi stagionati e un reparto “pronti a cuocere” (hamburger, fettine panate, spiedini, rollè e molto altro...ovviamente tutto di produzione propria).
Ma non solo... Anche marmellate, vino, farina, frutta, ortaggi tutto rigorosamente dalla nostra azienda!
Vuoi vedere come e dove crescono i nostri animali? Vuoi conoscere la nostra vera realtà? Chiamaci e Vieni a trovarci la Domenica pomeriggio... Direttamente in Azienda!!!!!
Porca Vacca è un'azienda agricola situata in provincia di Bologna. I nostri allevamenti e le nostre coltivazioni si trovano nel Comune di VALSAMOGGIA a Castello di SERRAVALLE .
Dispone del suo laboratorio
Carne
Prodotto nella mia azienda
Prodotti artigianali
Ingredienti secondari: non specificato
Proveniente da un agricoltore locale
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Verdura e latticini
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Prodotti artigianali