La Birra SantJago nasce dall’impegno dell’Azienda Agricola F.lli Dei Tos che opera nel settore dei cereali da oltre 20 anni.
La coltivazione di una tenuta di circa 55 ettari ci ha consentito di selezionare negli anni una varietà d’orzo che, una volta maltata, ha permesso la realizzazione di una birra dal gusto intenso e deciso che solo le terre “grasse” della Brussa (località Caorle) possono offrire. Non solo: il sole implacabile e il profumo della salsedine aggiungono ingredienti di cui non possono farsi vanto le terre del Nord Europa.
laboratorio-santjago
Dispone del suo laboratorio
Orzo
Prodotto nella mia azienda
Prodotti provenienti da una produzione certificata
Luppolo
Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore extra UE, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti biologici, prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti proveniente da una filiera equa e solidale, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito
Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata