I prodotti di

Mozzart di Pignoli Luca

Produttore di formaggio - Stagionatore, Laveno-Mombello
Luca Pignoli
Luca Pignoli ha iniziato l'attività di Mozzart di Pignoli Luca nel 2011. La sua azienda è situata a Laveno-Mombello, in Lombardia.

La sua azienda

Dalle campagne pugliesi, nasce la sapiente tradizione casearia della famiglia Sabatelli; circa 80 anni d' esperienza e di storia nel nome della genuinità e freschezza, a partire da nonno Minguccio per arrivare a Roberto dove oggi come allora la qualità la fa da padrona.
Ci piace offrire il gusto del sapore tradizionale e quell'inconfondibile sensazione di genuino che appaga il palato di grandi e piccini.
Qualità e freschezza, sono la forza e lo stile di MozzArt: la produzione e la vendita avvengono direttamente nel nostro caseificio così come la filiera delle materie prime (LATTE, FERMENTI LATTICI, SALE, CAGLIO) provengono da allevamenti certificati a pochi km di distanza (cascine del varesotto) che condividono con noi i valori della tradizione e della genuinità.

Indirizzo
via Martiri della Libertà, 64
21014 Laveno-Mombello
2011
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Mozzart di Pignoli Luca

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Latte

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti artigianali, prodotti locali (-250km)

Ingredienti secondari

Panna

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km)

Altri ingredienti

Sale

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da una produzione certificata

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.