Siamo una famiglia di 4 persone Giovanni Giovanna Tamara e Natalie ,siamo venuti dalla Sardegna quando ancora eravamo bambini, lavoriamo a tempo pieno al podere abbiamo le pecore il caseificio e l’agriturismo con 18 posti lettol . L’ azienda è biologica certificata ICEA da molti anni, sita nel comune di Radicondoli. Abbiamo un gregge di 280 pecore di razza sarda di cui 180 in lattazione, il latte prodotto viene tutto trasformato , si pratica vendita diretta al podere , si consegnano i nostri prodotti ad alcuni ristoranti ed alcuni alimentari . Le nostre pecore sono alimentate in prevalenza con i prodotti aziendali, il pascolo è la loro principale fonte di alimentazione , che conferiscono al nostro formaggio gusto e profumi inconfondibili. La trasformazione avviene a latte crudo con uso anche di caglio vegetale, si fa la ricotta senza aggiungere latte panna sale o altro . Si rispettano i cicli naturali delle pecore , non protraendo a lungo il periodo di mungitura gli animali non si “stressano” e sono più forti e sani, da questo ne consegue una minore produzione ed una stagionalità del prodotto. Facciamo l’orto per il fabbisogno della famiglia e per l'agriturismo. il cibo somministrato viene consumato solo insieme alla famiglia , le paste sono fatte in casa e le carni si cerca di usare quelle auto-prodotte o di filiera corta.
Si fanno degustazioni con visite all'azienda
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.