L'Azienda Agricola Mattioli si trova nel cuore dell'Emilia Romagna e sin dalla sua origine nel 1997 si è specializzata nelle produzioni biologiche spinta dalla viva convinzione che un'agricoltura rispettosa dell'ambiente e della natura sia garanzia di qualità.
Sviluppata su tre appezzamenti differenti situati nella zona pedecollinare della provincia di Modena, può vantare un'ampia gamma di produzioni orticole e frutticole. Il primo di questi appezzamenti, situato a San Donnino (MO), è anche sede dello spaccio aziendale dove oltre ad acquistare i genuini prodotti contadini è possibile venire direttamente a contatto con la realtà produttiva che vi opera.
La nostra produzione di frutta è molto vasta: partiamo a maggio con fragole, duroni e ciliegie; poi a seguire giugno/luglio con pesche, albicocche e susine; infine da agosto proseguiamo fino ad autunno inoltrato con pere, mele, uva e cachi.
Ogni anno pianifichiamo le nostre produzioni orticole in modo da poter garantire sempre una vasta scelta di prodotti di stagione: insalate, radicchi, zucchine, pomodori sono solo alcuni dei prodotti che, grazie alla dotazione di serre, possiamo garantire anche nel periodo invernale.
Le nostre produzioni comprendono anche articoli derivanti dalla trasformazione delle materie prime prodotte in azienda: confetture di ciliegie e susine, succhi di frutta, passata di pomodoro, vino Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Trebbiano e la nostra eccellenza esclusiva: l'aceto di pere Però.
Utilizzo un laboratorio condiviso
Frutta, ortaggi
Prodotto nella mia azienda
Prodotti biologici
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato