Mi chiamo Massimo Trifiletti, amministratore della torrefazione artigianale Cafe’ Cafe’ di Roma. Seppur giovane nel vasto panorama della torrefazione, Cafe’ Cafe’ possiede un bagaglio di esperienza e professionalità che ha radici antiche.
Noi della Cafe’ Cafe abbiamo scelto di mantenere elevata la qualità del ciclo produttivo, basandoci sull’artigianalità del nostro torrefattore. Utilizziamo infatti la nostra macchina tostatrice a fuoco lento alimentata tradizionalmente a legna, per esaltare le caratteristiche del caffè.
La tostatura a fuoco lento, origine per origine , facilita i delicati mutamenti fisici e chimici che avvengono all'interno del caffè, consentendo di produrre una più ampia varietà di aromi.
Esistono caffè che addolciscono il palato, altri che apportano in tazza corposità, profumo, sentori delicati e cioccolatosi, oppure fine acidulità e persistenza. Le nostre miscele sono il frutto del mix di tali proprietà.
La ricerca continua di un più stretto contatto con i clienti ci permette di conoscere nuove realtà, gusti e sapori diversi: è grazie a questo che ogni giorno lavoriamo per garantire il miglior prodotto.
Dispone del suo laboratorio
Caffè
Proveniente da un fornitore extra UE
Prodotti provenienti da circuiti convenzionali
No prodotti aggiuntivi
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato