Correva l'anno 2016.
Momento di cambiamenti, inizio di nuove avventure!
Dopo 10 anni, lascio il mio negozio di erboristeria e decido di lasciarmi trasportare nell'azienda agricola che mio marito ha ereditato dal papà. Forti della convinzione che - bio - è meglio, convertiamo il tutto ottenendo la certificazione CCPB e diamo vita a "L'anima del Germoglio", piccola realtà agricola che senza la pretesa di cambiare il mondo, crede nei valori del naturale, del sano e della tutela dell'ambiente Si passa quindi da kiwi e mirtilli, a kiwi mirtilli e uva fragola.
Nel 2023 i primi trasformati. L'idea è "differenziarci" sul mercato. Nascono così le prime 2 composte e i primi 2 succhi in combinazioni "poco usuali"ma che valorizzano la nostra frutta pur sempre mantenendo tutto il dolce sapore e la naturalità che Madre Natura ci offre. I riscontri sono molto positivi! e sulla scia di questo entusiasmo chiuderemo questo 2024 con 3 nuove proposte che non vediamo l'ora di farvi conoscere!
A presto, Manuela e Mauro
3 species grown each year
Outdoor cultivation
Integrated organic farming, use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier
Organic seeds
Production by a third party
The other ingredients involved are : Frutta, succo di mele, pectine naturali
My ingredients come from a national supplier
Handmade ingredients, local ingredients (less than 150 miles), organic ingredients, products from a certified production source
Nonostante i campi siano certificati biologici, i trasformati non sono tali. Questo semplicemente perché per noi sarebbe troppo oneroso.La frutta arriva tutta dalla nostra azienda, garantendo l'utilizzo di sole materie prime biologiche pur non trovandolo scritto in etichetta