Ornavasso

Alveare Walser

Tritt dieser Marktschwärmerei bei, um bald Produkte aus Deiner Region zu bestellen. Selbstverständlich verpflichtest Du Dich damit zu nichts.

Der Verkauf ist eröffnet!

Diese Produzenten sind am Donnerstag, 30. Januar, dabei

Die Verteilung findet von 18:00-19:00 Uhr statt
Wählen Sie die Produkte aus

Oliva Giuseppe

Dieser Betrieb ist 2 km von der Schwärmerei entfernt

Cassetta mista carne di vitellone da 5 kg
Cassetta mista carne di vitellone da 10 kg

Agriturismo A.Z. di Arami Emilia

Dieser Betrieb ist 28 km von der Schwärmerei entfernt

Il Bresaggino
Formaggio mezza stagionatura
Macinata "Sugo&Polpette"

Wann und wo

Donnerstag, 18:00-19:00
Bar Angel
via Alfredo di Dio, 36
28877 Ornavasso
Manuela Cutrone
Schwärmerei-Gastgeber

Benvenuto nel nostro Alveare. Mi chiamo Manuela e vivo ad Ornavasso...
Da tempo ho deciso di cambiare il mio stile di vita, a partire dalla scelta di cibo il più possibile genuino e a km zero. Sono un operatore Olistico e questo mi porta a fare scelte consapevoli e a scegliere di vivere in maniera sempre più sana e attenta! Sono orgogliosa di condividere con Voi, il nostro nuovo modo di "fare mercato". Quando ho scoperto l' Alveare che dice sì, ho pensato che questa può diventare per tutti un iniziativa che ci permette di cibarci con cibo sano e che sostiene l' economia locale, con piu vantaggi per tutti Noi. Perciò, ogni settimana, troverai prodotti buoni, frutto di un'agricoltura sana e di qualità. Verdura, frutta, uova, latticini, pane, miele e marmellata, puoi trovare di tutto nel nostro Alveare. Vieni a incontrare i produttori e scopri come mangiare meglio, il tutto sostenendo l'agricoltura locale. Ti aspettiamo per gustare le nostre prelibatezze e per passare del tempo insieme.
A presto!
Manuela, gestore dell' Alveare Walser.

Warum bei Marktschwärmer einkaufen?

  • Du bekommst frische, saisonale Lebensmittel, die wirklich aus Deiner Region stammen.
  • Du verpflichtest Dich zu nichts, sondern bestellst nur wann und worauf Du Lust hast.
  • Du unterstützt lokale Erzeuger, faire Preise und eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.
  • Du triffst die Menschen, die Dein Essen machen. Mehr Transparenz und Vertrauen geht nicht.